Тревога

Поздней вечер в метро, я еду куда-то
Вокруг сотни усталых измученных лиц
Одно место пустует, невосполнимой утратой
Но взгляд люди стыдливо отводят вниз

Им хочется сесть и уснуть
Подальше в себя поскорее уйти
Но сердце забыло, ему ни когда
Дорогу к душе не найти

Я слышу обрывки речей
Набором тревожных, истерзанных враз
Среди сотен и тысяч лиц палачей
Я вижу лишь взгляд жертвенных глаз..


Рецензии