Органичность безграничного

…всегда ты сторонись пустых надежд –
не ограничат сроков их даже жизни плети…
Надеешься, стремишься.. понравиться желанием горишь..
По итогу же другими заменяешь привычные себе же сети..

…жертв стоит только искренности чистая любовь,
где самый страшный ад вдвоём – вам рай...

Где вы – как дети.



23.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.