Страстная неделя

Страстная неделя идёт.
Пусть каждый поймёт
Саму суть Страданий,
Саму суть Терзаний
Спасителя Христа
У Его Креста
За каждого из нас.
Он наш Спас.
Дорогу Он проложил,
Чтобы каждый жил
В Вечности.
Путь Человечности
Надо пройти.
Человека в себе спасти.
По Правде жить.
Бога любить.
За всё Его благодарить.
Эго внутри победить.
Другим уметь служить.
Чашу до дна испить.
Тогда восходить сможем.
Себя продолжим
В веках…
На Небесах.


Рецензии