В прекрасной грусти

Грибным дождём пропитан перелесок,
До будущей весны все сникли травы.
Ручей, что летом, было, измелел,
Из-за дождей теперь звенит речушкой бравой.

Отживший лист его потоком прочь уносит,
Как дней прошедших канувшее бремя.
Оплакивают иволги его
В прекрасной грусти жёлтой осени всё время.

(Калининград/г.Пионерский 2018)


Рецензии