Где нефтедоллары, как радужный туман

Я убежденный монархист-я коммунист.
Люблю свою страну, как анархист!
И жизнь моя подвластна всем ветрам,
И Демократии грядет безбожный храм.

Она заполонит все - знаю ты поймешь,
Где рожь росла, там колосится ложь.
И столько выжжено и прожито за миг!
Долги идут к потомкам напрямик.

Где нефтедоллары, как радужный туман,
Текут насыщенной струей в один карман.
Где Миллер,Сечин - там не разберешь,
А миллионы все не соберешь...

И так страна моя разграблена опять,
Газ, нефть готовятся вовсю качать!
Но все же мы когда-нибудь поймем,
Страну родную снова продаем!


Рецензии