Бриллиантовая свадьба

Жизни лучшие года,Господа награда.
Этим любящим сердцем
Мы безмерно рады.
Бриллиантами гарят,
Яхонтом играют
Белоруссии края, Северному краю.
Трое деток,да пять внуков
Пройдены земные муки.
Гордостью глаза горят,
Триста,жизни лет хотят.


Рецензии
Марина, от всей души поздравляю!

Жюр22   23.04.2019 18:45     Заявить о нарушении