Перезагрузка

Перезагрузка. Жуткая гроза,
И волны так жестоко бьют  в разбеге.
Начнется скоро новая глава,
В надежде замер мир в ковчеге.
Все обнулив, проснувшись, взяв урок,
Пойдем ли мы путем другим, и с верой
Откроем первый день, страницу, том,
Что во главе всего поставим смело.
И вот он чистый лист, бери—твори,
Всё размечай и расставляй с основы,
Утихнет шторм, живому подари
Любовь, и засияет солнце сново.


Рецензии