Мелодия

Сломав границы измерений,
Отодвигая стены, создавая мир,
Меняя  жизнь вокруг и мнения,
Мелодия рождает чувства, ритм.
И покорившись этому влечению,
Теряя нить с сознанием под час,
Уносит мысль игра воображения,
Околдовав на веки и сейчас.


Рецензии