Алтай

О моей любви к Алтаю всё сказано в этой песне...

1 КУПЛЕТ:

Я влюблена в тебя, Алтай.
Лечу... Парю... Вдыхая Рай.
Здесь Небеса рисуют след...
Читай. Ты в них найдёшь ответ.

Катунь своею чистотой
Смывает с тела хворь долой,
С Души смывает мыслей груз.
И манит за собой Куюс...

ПРИПЕВ:

Алтай. Алтай.
Ты меня встречай.
Алтай. Алтай.
Мой любимый край.

Алтай. Алтай.
Ты меня встречай.
Алтай. Алтай.
Мой душевный рай.

2 КУПЛЕТ:

Природа-Мать... Дары Земли...
И лёгкий ветер гладит плечи.
Здесь каждый камень из любви.
И зажигает звёзды вечер.

Мы вновь увидимся с тобой.
Вершины гор мне будут сниться...
Алтай, ты навсегда со мной.
Мне суждено в тебя влюбиться.

ПРИПЕВ:

Алтай. Алтай.
Ты меня встречай.
Алтай. Алтай.
Мой любимый край.

Алтай. Алтай.
Ты меня встречай.
Алтай. Алтай.
Мой душевный рай.

3 КУПЛЕТ:

Заснеженность высоких гор.
Энергии пространства Света...
И пусть горит Души костёр.
К тебе, Алтай, я вновь приеду.

Побуду рядом у реки.
Элекмонарки слушать речи.
Плыви, кораблик мой, плыви...
От берега до новой встречи.


О.М.Кайгородова

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=9DZqSJPg_V8


Рецензии