Новая жизнь

В Сибирь мы вернулись полвека спустя –
Сюда заманила нас наше дитя!
Здесь Райские кущи в сугробах дрожат,
И Древо познанья украсил куржак.

В сибирский Эдем из тамбовской земли
Адама и Еву с собой привезли.
Пусть Змей – искуситель кольцо своё вьёт,
Запретным плодом соблазняет народ!

Наш Ангел – хранитель хранит наш союз.
Всё в жизни бывало – и минус, и плюс…
Чтоб был хлебосольным всегда этот дом,
Хозяюшке милой три рюмки нальём!!!


Рецензии