Дачники

Весна, потеплело, тронулся лёд
Торопится дачники на огород
Хоть снег не сошёл, и земля не прогрета
Сил у людей уже нет ждать до лета.

На окнах рассада цветов, помидоры
На остановках слышатся споры
Когда высаживать, пасынковать
Чем лучше землю потом удобрять.

Где, кто покупал свои семена
Звучат необычных цветов имена
И много других слов не понятных
Для ушей огородника очень приятных.

Утомившись от городской суеты
Говорят, кто будет сажать какие цветы
И предвкушая работу на грядке
Готовы на дачу бежать без оглядки.

Люди спешат на свои огороды
С надеждой, дары получить у Природы
Готовы трудиться они до рассвета
Пусть щедро земля наградит их за это.
23.04.2019


Рецензии