Ме шен миквархар

   Остановите музыку, мне бы в небо!Тысячу лет не любила,
   Сойду в твои тёплые  руки,
   Посмотри на землю под  ноги,
   Ещё две недели в разлуки,
   Я Бога так сильно просила,
   Стереть напрочь нашу разлуку,
   Чтоб сошлись в одной точке дороги.

   Ме шен миквархар,ты моя венка,я в твоей дверце!
   Подарю свои крылья,обожги их страстной любовью!
   Потуши мой пожар,стань звонкой ласковой песней,
   Падаю с трапа в бессилие, я теку в  тебе кровью!

   Бог! Как ты велик,как поместился в моем маленьком сердце?
   Знаю,с каждым мгновением лучше ме шен михвархар!
   Как же Ты многолик! Ты всегда был ярким солнцем!
   От любви умираю в удушье,Ты мой верный радар!

   Крепко сжат руль машины, смерти нет, скорость двести,
   На земле станем вместе,души наши однажды воскресли,
   На двоих одна пуповина,понесли один крестик,
   И не будет уж больше слова « если»,разлетится весь лес в щепки!

   Расставлены точки, тире,ты читай меж тире и  строчек,
   Видишь, радуга,бабочки пьют нектар твоих жарких губ!
   Отдала всю себя без остатка и точка,на подушке пушистый клубочек,
   На земле жемчуга,как Божественнен пополам стук!

   Ме шен михквархар близится ночь,целую все ниже!
   Ты прыгнешь,я за тобою,мне не надо никто другой,
   От моих стонов,не чувствую ног,ты из тела весь вышел,
   И наполню мечтою,напою твою душу родниковой водой!

   Меня шен миквархар! С тобою навеки!Держи нас крепче!
   Сжимай мои руки,целуй, люблю тебя сильно очень,точно!
   Бог! Благодарю за Твой щедрый дар!Теперь будет легче!
   Восклицаю!Тяну в небо руки!Соедини на земле и в небе,навеки!


  Просвещаю моему единственному и любимому К.


Рецензии