Что сказал Любимый

     " Страсть "

Он:

В моих объятьях сладко стонешь...
И страстно обнимаешь ты!...
И шепчешь мне:"Ещё! Ещё!"
Как твоё лоно горячо!...

В тебя вхожу и... растворяюсь!..
Теку в тебе,.. по твоим венам!
Как любишь ты меня.. безмерно!
И будешь ты послушной,верной! ..

И я..Любить тебя я буду!...
Как твое тело горячо!...
Готов я слушать неизменно
Твое манящее:"Еще!!! "

А нежные глаза твои! ..
Как они смотрят! С упоеньем!
Огонь любви я вижу в них!
С моим огнем- соединенье!

О, милая моя, родная,
С тобой я в сладком счастье таю!
Спасибо Небу, что ты есть,
Пусть ты не рядом.. Но ты здесь!

В моей душе, в моем ты сердце!
С Тобой я лишь могу согреться!
Ты моя радость и мечты
В блаженстве вечной красоты!!! & & &


...........
В этой жизни главное-любовь,
Лишь она даёт блаженство,счастье!
Остальное мало в жизни значит,
Если нет любви,что греет кровь!

Я спешу с тобой соединиться,
Счастье рядом. если рядом ты!
Мы хотим друг в друге..раствориться,
Обновляясь ..в свете красоты!&&&


Рецензии