Счастье моё

1 КУПЛЕТ (мужской):

Я спросил у Творца о тебе,
И Творец мне ответил
Через сердце, через мечты -
День, когда тебя встретил. 

Одинокою птицею ты
Парила, где звёзды.
От душевной твоей красоты
На глазах моих слёзы. 

ПРИПЕВ:

Нет чувства выше любви.
Нет лучше нежности и ласки.
Я целую руки твои.
Ты так прекрасна... Так прекрасна... 

Счастье моё...
Как же ждал я тебя. Я верил.
Ты впустила в свой мир,
Ты открыла мне Двери. 

2 КУПЛЕТ (женский):

Я кружила над домом твоим,
Сердце билось тревожно.
Растворялась в ночи, словно дым.
И ты видел, возможно. 

Свои чувства, как алый цветок,
Я так долго хранила.
И высоких мелодий поток
Я тебе подарила.

ПРИПЕВ:

Нет чувства выше любви.
Нет лучше нежности и ласки.
Я целую губы твои.
И это счастье... Это счастье... 

Свет моих дней...
Как ждала я тебя. Я знала.
Ты услышал мой мир,
Я любовью звучала. 

ПРИПЕВ:

Нет чувства выше любви.
Нет лучше нежности и ласки.
Я целую губы твои.
И это счастье... Это счастье... 

Свет моих дней...
К сердцу тебя прижимая.
Пламя любви всё сильней.
Родной... Родная...


О.М.Кайгородова

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=LYUr1XQSqSs


* "На глазах моих слёзы" - слёзы радости, слёзы счастья.
От того, что Душа красивая.

* "Ты открыла мне Двери" - двери в свой Мир.


Рецензии