Свет Души

1 КУПЛЕТ:

Ложатся строки на листок...
Учитель-Жизнь даёт Урок,
Открывая Дверь в счастливые мгновения. 
Душа приходит в этом мир
В Великом Таинстве любви,
Высоких чувств черпая вдохновение. 

ПРИПЕВ:

Ты счастья билет в ладонях держи.
Таинственный Свет Вселенской Души. 
И времени "Стой" сегодня скажи.
Мгновение рекой... Ты им дорожи. 

2 КУПЛЕТ:

Жизнь открывает мир дорог,
Где зарождается Исток,
Направляя по пути предназначения. 
Свернуть с пути или идти..,
Сумев до истины дойти,
Приняв Душою верное решение. 

ПРИПЕВ:

Ты будь в кругу тех, кто верен тебе.
Где радостный смех струится в судьбе. 
И там, где закат - приходит рассвет...
Где вечность несёт в себе свет. 

3 КУПЛЕТ:

Любовь - Души цветущий сад,
В нём обитает мир и лад...
Высоких Сфер счастливые мгновения... 
Оберегая каждый миг
Ступени Таинства любви,
Великой силы пробуждая Вдохновение. 

ПРИПЕВ:

Ты счастья билет в ладонях держи.
Таинственный Свет Вселенской Души. 
И времени "Стой" сегодня скажи.
Мгновение рекой... Ты им дорожи. 

Ты будь в кругу тех, кто верен тебе.
Где радостный смех струится в судьбе. 
И там, где закат - приходит рассвет.
Кто счастлив, тот сам несёт свет.

Кто счастлив, тот сам несёт свет...


О.М.Кайгородова

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=t8Z3kfLCNfg


Рецензии