Азов. Ну и сколько я должен просить?

07.50 Ну и сколько я должен просить?
Палку дай, я сказал, что не ясно?
Ты же слышала, мам, всё прекрасно,
Я её тут желаю носить!

И побегать хочу я за ней,
Сил так много, куда мне девать их?
И не будет сегодня объятий -
Я немножечко зол по весне.

Ты так мало гуляешь со мной,
Мне бежать бы за сто километров,
Убегая от сильного ветра,
Ты же тянешь, как прежде, домой.

Елена Мисевич. 05.04.2019


Рецензии