Таинственной Душе

1 КУПЛЕТ

Светла Душа. Таинственна. Хранима.
Красивый Мир её - Благословенный Дар Отца.
Вы, как цветок, Вселенною любимы.
И Оберег на Вас - в силе кольца. 

За Вашу доброту, За Ваше сердце
Космический Мир знает наперёд...
Глаза, в которых радужная Дверца.
Они сияют и в них жизнь цветёт. 

ПРИПЕВ:

Не посвящаются стихи и песни просто...
Не посвящаются не зная Мир Души.
Когда горит костёр, когда сияют звёзды -
Ложатся строки на листок в ночной тиши. 

2 КУПЛЕТ:

Слеза смывает грусть, а время лечит.
Осталось то, что было позади.
И любящее, преданное сердце -
Оно стучит по-прежнему в груди. 

И пусть стучит. Пусть Светом озаряет.
Касается вокруг других сердец.
Вселенная всё знает, награждая...
Таких как Вы, в ком мудрости Ларец. 

ПРИПЕВ:

Не посвящаются стихи и песни просто...
Не посвящаются не зная Мир Души.
Когда горит костёр, когда сияют звёзды -
Ложатся строки на листок в ночной тиши. 

3 КУПЛЕТ:

Светла Душа. Таинственна. Любима.
Богатый мир, наполненный добром.
И, как цветок, Вселенною хранимый,
Окутанный заботой и теплом.


О.М.Кайгородова

Песня посвящается человеку, который мне дорог.

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=-cxTI9fqvuc


Рецензии