Ложь

Бисером мелким в окна стучится
Утром осенним дождь.
Ветру-бродяге снова не спится,
Треплет калины гроздь.

Я не отвечу, сердце остыло,
Хоть одиноко-пусть.
Скоро утихнет ветер унылый
И растворится грусть.

Холод осенний в душу пробился,
Как же согреться-дрожь.
Лист одинокий с веткой простился,
Но не забыта ложь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.