Из духовных наставлений

Смири кичливый ум пред Богом,
Жестокосердие смири.
Что не по силам,то не трогай.
Возьми с собой хотя бы три.

Любовь возьми с собой и веру,
Христову заповедь храня.
Служи лишь праведному делу,
Благословляя и любя.

Смирись пред нищетой Христовой
И к бедным ближе снизойди.
Спроси,душа твоя готова ль
К служенью истинной любви.

Спустись пониже с пьедестала,
Жестокосердие забудь.
Какой бы жизнь твоя не стала
Святую веру не забудь.

03.08.18.


Рецензии