Моему поколению

Мы динозавры из семидесятых.
Нас греют угольки того костра,
Который в нашей юности когда-то
Сквозь души вспыхнул на семи ветрах!
Мы судьбами за тот костёр заплатим...
Куда б нас ни забросила судьба,
По"дырам" знали нас и "по заплатам",
Ещё по "парусиновым штанам"...
И навсегда "качнулся" "купол неба",
И песня унеслась "в тугую высь".
А годы пронеслись куда-то в небыль,
И в горле ком-о тех,кто "не сбылись"!
Горит огонь.Подхваченные ветром,
Пылают нашей юности костры!
А мысли мчатся за ушедшим веком.
И ждут нас параллельные миры...


Рецензии