Сколько эмоций

Сколько эмоций в жизни бывают,
Они повседневно нам помогают.
Радость и смех-души состояние,
Улыбка,   сияние   глаз  обаяние.

Живу   я   любя, иначе не можно,
Только правдиво,никак не ложно.
Души   откровениe   не  скрываю,
Hежной и ласковой чаще бываю.

Оглянулась   вокруг, как  красивы
Восторг,красота -эмоций приливы.
Они вызывают души вдохновение,
Весна рождает у  нас песнопение.

Хочется петь,хохотать, восторгаться
Как  же  здорово  грусти  лишаться.
Радуюсь   жизни,  душа  стремится
Взлететь в вышину словно Жар-птица!
Ада Боровицкая


Рецензии