Мушка, Мышка и Мальчишка

Проживали во избушке,

Поживаньем друг во дружке,

Добротою побратишки —

Мушка, Мышка и Мальчишка…

 

Жили чудненьким ладком,

Дивным, тИхоньким мирком.

Была радость их уютом,

И желанным всем приютом…

 

Мушка, будучи летушкой,

Пролетит по всей окружке,

Добрых, радостных вестей

Нажужжит для всех гостей…

 

Мышка, та была тихОнькой,

И для всех она тихонько

Нашуршит ночной порой

Сон волшебный — не простой…

 

И Мальчишка в пробужденье

Как рожденья утвержденье

Вдохновеньем добрых слов

Окружит нас всех теплом…

 

И свершится, что мечталось

Когда Мальчик улыбаясь

Свет подарит свой живой

И пребудет он с тобой!..

 

Вот такая побыличка

Получилась невеличка...

Постиженья повеленьем,

Восхищенья попеченьем!..


Рецензии