Осень вечной любви

1 КУПЛЕТ (мужской):

По губам твоим
Стекают капли дождя.
Это осень любви.
Эта осень тебя и меня. 

Я пройдусь по листве,
Напитается счастьем Душа.
Ты была в моих снах
И в реальность пришла. 

ПРИПЕВ:

Осень вечной любви...
Время длинных ночей.
Улетающий птиц.
Золотистых лучей. 

Осень: грозы, дожди.
Листья к нашим ногам...
Если веришь, то жди.
Надо верить мечтам. 

2 КУПЛЕТ (ЖЕНСКИЙ):

По глазам твоим
Прочитала ответ на вопрос.
Это осень любви.
Это время букетов из роз. 

Я навстречу к тебе...
По дороге, что ты расстелил...
Лепестками из слов,
Лепестками любви.

ПРИПЕВ:

Осень вечной любви...
Время длинных ночей.
Улетающий птиц.
Золотистых лучей. 

Осень: грозы, дожди.
Листья к нашим ногам...
Если веришь, то жди.
Надо верить мечтам. 

О.М.Кайгородова

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=alBNvyqkl_0


Рецензии