только, знаешь

Только, знаешь, у меня ведь правда ничего не болит,
Когда вижу твой родной профиль в раме оконной.
Если это был крест, то теперь это лишь холод плит —
Безразличие взгляда, с которого я писала иконы.

Только, знаешь, все, что случилось — это и поделом,
Никакая не карма, а просто ошибочный выбор.
Я, конечно, тебе ещё посвящаю стихи, но при том
Вместо сердца у меня внутри каменная глыба.

Только, знаешь, с сегодняшнего дня спокоен утроб,
Я прощаю за все — вечный морок тех, кто безумен.
Я целую тебя нежным ветром, но только в лоб,
Потому что отныне ты для меня, мальчик, умер.


Рецензии