Поздравляю мужа

Тебе 35-ть, этот возраст прекрасен
Красив ты, подтянут, взор весел и ясен!
Хозяйственный, добрый, заботливый, лучший!
Эпитетов много…Ты будешь все слушать?
Готовилась я к торжеству основательно
Чтоб всем рассказать какой ты замечательный!
Удачный наш брак, мы так давно вместе
«Красотка моя» говорил ты невесте!
Не зря добивался, упорно, настырно
Теперь мы семья и у нас дочка с сыном!
Люблю и скучаю, когда ты в отъезде
И дети не спят и я «не на месте»…
Ты очень общителен, новшествам рад
И разнообразен твой жизни уклад:
В спорте и йоге есть свои достижения,
Рыбалка  и баня твои увлечения!
Чтоб не был про баню пустым разговор
Дарю от души тебе банный набор!
Желаю задумкам удачно сбываться
В дорогу пора начинать собираться:
Смотреть города и заморские  страны,
Реализовать все мечты и все планы.
Дом в перспективе, баня и дача!
Счастья, любимый, здоровья, удачи!


Рецензии