Колыбельная

            «Колыбельная»

Баю-Баюшки Баю – песенку тебе спою
Баю- Баю-Баю Бай, спи малышка - засыпай
Сказка пусть к тебе придет и усталость заберет
Глазоньки ты закрывай, спи малышка – Баю-Бай

Песенку тебе пою колыбельную свою
Завтра будет день опять, рано нам с тобой вставать
Спит большой и маленький Баю-Баю-Баеньки
Глазоньки ты закрывай, спи котенок – засыпай

Ой, как песня хороша. Сон приходит не спеша
Ты ложись и засыпай Баю-Баю-Баю-Бай
Отдыхать мы все должны, сны нам очень всем нужны
Глазоньки ты закрывай, спи зайчонок – засыпай

Вот и песенке конец! Ты уснула? – Молодец
Раз-Два-Три-Четыре- Пять – папа тоже идет спать
Спит большой и маленький Баю-Баю-Баеньки
Завтра будет день опять, нам с тобой бай-бай сиять


Рецензии
хорошая, тёплая, домашняя такая колыбельная)
мне понравилось!

Иулитта Евралёва   25.06.2019 10:19     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Александр Дей-Русс   10.06.2022 18:14   Заявить о нарушении