Не люблю трусливых мужчин...

Не люблю трусливых мужчин, кто играя в чужие чувства,
Будто шут и король  вершит, созидая из жертв искусство.
Мастерство того очень зло и коварно,
Попав в его сети,
Ядом лжи он в вас все убьет ,
Весь сок чувств извлечет, поверьте.
Злой паук свои сети плетет ....
Одна муха...третья... - Браво!
Но найдется в сети и та,
 Кто с собою несет отраву
Пауку - Скорпион....
И все!
Как ты , злой паучек, не бегай,
Не лови мух и мотыльков ,
Все равно станешь сам обедом!
Tasha D


Рецензии