***

Где вербы не цветут

Распустились вербы,
Тихо,как то странно
Раньше воздух не был
Таким благоуханным.

В утро расскатился,
Крик души по зонам
И я за них молился
Тихо и с поклоном....

Боря Отто 20 04 2019


Рецензии