Маю

 Расцветают жасмина кусты.
 Красота!.. Оживает природа...
 Небеса так светлы и чисты,
 Отзвенели уж вешние воды.

 Да уж не за горами и май,
 Озорной, звонкий, яркий и юный.
 Я скажу ему: "Только играй
 По своим нежнотембровым струнам,

 Струнам лиры чудесной своей,
 Ну, а я им внимать не устану,
 Напишу о красе я твоей...
 Приходи же скорей, долгожданный!"

 25.03.2019


Рецензии