Все наши тайны...

Все наши тайны, друг мой, не для всех... Смотри, какая ныне зреет ночь... Её огонь хранит в себе наш смех, и даже смерть не смеет превозмочь росток объятый жаждою дышать так глубоко, что тихий океан завидует и гонит время вспять, пока мы спим под шепот её мантр и боремся с собою на мечах сойти с орбит ума всем вопреки...

Смотри, какая ночь...

Её душа уже во мне дрожит теплом руки разжатой... Ничего в ней больше нет, ни боли, ни обид, ни страха жить, пока через меня фрактальный свет проращивает дерево...

Испить его цвета сквозь порох силы дня, рождением мелодии уйти туда, где тайны требуют огня и выдыхать во тьму прозрачный дым, чтоб чётче слышать сердца голоса, и не бояться сделать первый шаг за край карниза...

Эта ночь меня уже взяла себе...
Да будет так...


Рецензии