***

Вдохни весну , глаза пошире
Смотри какая красота !
Все оживает в этом мире .
Природа оживает , оживаю с ней и я .
Все возрождая , баламутит чувства.
Проказница , веселая весна !
Я -оживаю . А она кидает краски буйства.
И шепчет «жизнь бери сполна «
Спешу согреться ярким солнцем
Хочу дарить, встречать рассвет .
И робкий лучик , сквозь оконце
Целует нежно, что б сказать «привет «
Я оживаю ,видя цветность сквера
Весна дана нам не с проста .
И каждый год ,живу я с верой
Все заново . Все с чистого листа .


Рецензии