Моя правда

"In vino veritas"? Возможно,
Моя же правда не в вине;
Вы сомневаетесь? Да, сложно
Судить других не по себе;

Сложно признать, что кто-то может
Все то, чего не можешь сам,
Что действия всего дороже,
И веры нет пустым словам;

Что говорить, ведь счастье - сложно,
Оно в любви, а это труд,
Но только постаравшись, можно
Раскрасить ярко мир вокруг..


Рецензии