***

Горела белая свеча
Со стен смотрели божества
На стульях ярких люд сидел
Пришельцы от сует и дел

Бог знает, кто и что искал
Прийдя сюда в уютный зал
Случайно или зная цель
Там был лишь тот, кто быть хотел

Пришли на праздник тишины
И в глубь её погружены
Возможно встретили себя
И ум и чувства теребя

Смутившись пауз в стиле дзен
Искали помощи у стен
Ганеша со стены взирал
И молча вечностью дышал

Как в воду, брошенный со скал
Ум в тишине опор искал
Но побарахтавшись - тонул
Не умер, лишь умолк, уснул

Душа проснулась в тишине
И осознавшись в этом сне
Заулыбалась сквозь тела
Цветком сердечным расвела

Запахло тонко Домом вновь
И суть Души - сама любовь
Нектаром в чашу излилась
За этим пригласили вас.....

За пробужденьем вы пришли
Но вновь и вновь себя нашли
Вы вечный разум, вечный свет
Давно вы боги...в том секрет...

Творите ж что - нибудь в любви
Поверьте, для того здесь вы....
О том вещала тишина...
Свеча и боги а стенах.....

И за столом приезжий гость
Смотрел на всех, как будто сквозь...
В предлинных паузах молчал
Цвести он душам помогал

Хотя бы краткий краткий миг
Учил быть душами он их...
Повис в пространстве тишью дзен...
К средине шёл воскресный день...


Рецензии
Мне - нравится...)Странная стал - ТЫ...

Айвон Аурус   24.04.2019 08:37     Заявить о нарушении
тебе ж понравилось, так чего ж я странная?)

Анна Забудько   24.04.2019 20:54   Заявить о нарушении
С праздником, Иван.Христос Воскрес!

Анна Забудько   28.04.2019 11:56   Заявить о нарушении
Он - воскрес...Истина - ЗДЕСЬ...А я, в - аду, наверное...)))

Айвон Аурус   28.04.2019 12:15   Заявить о нарушении
Проси меня, Ясное Аннушко и Солнышко.)))

Айвон Аурус   28.04.2019 12:17   Заявить о нарушении
Прости.)))

Айвон Аурус   28.04.2019 12:19   Заявить о нарушении
Крылышки расправь свои пожалуйста)
Улыбка)

Анна Забудько   29.04.2019 11:35   Заявить о нарушении
Попытаюсь.)))

Айвон Аурус   29.05.2019 19:00   Заявить о нарушении