Сквозь преграды

Сквозь преграды,
Где не рады -
Рвусь.
Расставания.
Расстояние.
Мчусь.

На ошибках,
Не умных шипко,
Я не учусь.
Передышка,
Тяжела одышка -
Залечюсь.

Я пытался
По неровной трассе
Долететь.
Пусть покалеченным,
Изувеченным,
Но успеть.

В твоих объятиях
До распятия
Побывать.
Всё не важно.
Уже не страшно
Погибать.

20.11.2018


Рецензии