В сердце- девятый вал...

***


В сердце — девятый вал...
Господи, это снится...
Что за дурак сказал,
Будто бы нам — за тридцать?

Прошлого больше нет...
В розовом таем свете:
Нам — по шестнадцать лет.
Мы с тобой — снова дети.

За руки мы взялись.
Сказка и откровенье...
Боже, продлись! Продлись
Сладостное мгновенье!

Улицею ночной
Поздней идём порою.
Милая! Ангел мой!
Мне хорошо с тобою...


***


Рецензии