я

ТрУсами не рождаются
ТрУсами становятся
На пожамканном листе бумаги
 
Я провозглашаю гнобление
Человеческой сущности
 
Которое останется в зазеркалье
 
Я сам запечатан
В немую рубаху
 
Отнюдь не людьми
В белоснежных халатах
 
А сам
 
Я сам
Обрек себя
На страданья


Рецензии