Мир

Небо глядит в нас.
Время идёт в бой.
В сердце стучит спазм.

Грудью гудит зной.
Если меня нет,
Сердцу кричу: стой!

Солнечный свят свет.
Солнечный знак кругл.
Пусть я пою бред –

Истине всяк друг,
Истиной всяк прав,
Узел её туг.

Перед собой встав,
Я говорю: мы –
Общей любви сплав.

Мне говорят: мир.


16 апреля 2007 год


Рецензии