я говорю, что я тебя люблю

Я говорю, что я тебя люблю.
Но ты не веришь, ты всегда не веришь.
Поэтому выходишь молча в двери
и сводишь мою искренность к нулю.

Я говорю, что я тебя люблю.
Но ты не веришь, но страшней - не хочешь.
И выделять не станешь среди прочих,
и я однажды им уподоблюсь:

всем тем, кто в мире может сам один,
кому не знать тебя совсем не горе.
Ну а пока тебя никто не гонит,
хоть ты предпочитаешь уходить.


Рецензии