Забавы ради

Избавит Мир дурной привычки,
Но не поэта, не актёра —
Врача лишит последней спички…
Исчезнет выжженной Пандора?

Пусть назовёт хоть две причины —
Не избежать ошибок грязных;
Отдамся пазлам дурачины —
Кромсай подопытных образно!

Речей блаженных — та же участь;
Не оступается бездельник.
Вот право, искренна везучесть —
Случись такое в понедельник.

23 апреля 2019, Вячеслав А.


Рецензии