Чёрные бушлаты или Космозакон равновесия

Маша Шторм Изба-Читальня
(Я--ворон) Мы - Белые халаты для души...

Мы - белые халаты для души.
И пусть, порою, путь не так наш светел,
Но смазывая боль сердечных петель,
Стараемся лечить любой ушиб.
*****************************************
Мы чёрные бушлаты для души.
Стираем смазку с петель сердечных.
Находим счастливых и беспечных
И мессу свою чёрную вершим.
Добро не может одиноким быть.
Есть радость--кому-то, значит, плакать.
Петь не всем, и кто-то должен каркать.
Горячих заставляем мы остыть.
Мы минусы и вечные,как плюсы.
Без нас не может мир существовать.
Что шьют одни, мы будем вечно рвать.
Есть поцелуи--будут вам укусы...
23.04.19г.


Рецензии
Вечная борьба противоположностей:) Как перетягивание каната: день - ночь, встал - упал и т.д.
Зрелый стих.

Ирина Суворова 4   28.04.2019 10:41     Заявить о нарушении
Да-да, именно так. Но тока нам смертным супротив ихней банды никак. Слабоваты мы:)))

Игорь Бабиченков   28.04.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.