Рецензия на Я свечу не стану гасить Татьяна Красно

Только женщины так
Любят, бескорыстно,
Нежно, беззаветно.
Очень жаль
Что часто
Безнадёжно, грустно
Безответно.
И свечи памяти
Что в тишине горят
Как маяки любви
В окошке отражаясь
По ним скользнёт
Чей то небрежный
Взгляд
И человек уйдёт
Чему то улыбаясь.
А свечи всё горят
И в их неярком
Свете
Не видно седины
И нажитых морщин
И можно всё отдать
Ну просто всё на свете
Чтобы увидеть вновь
Того, кто так любим.


Рецензии