Не бздите, граждане

Я опять накатил не пива на грудь...
Я опять накатил поллитра не пива на грудь..
Я опять накатил, что теперь говорит,
Мне не хочется жить, я желаю творить!

И это может не нравится вам...
Да это очень может не нравится вам...
Ну и чёрт с вами - катитесь в поля,
Живите сами - не надо "ЛЯЛЯ"

Припе++++в
Не бздите, граждане, - дышите ровно,
На жизнь нам хватит счастья и поп-корна,
Чтоб видеть зрелище - от первых дней о тризны,
Своей, чужой, и прочей жизни.
=====================
Не надо советовать мне и учить...
Не надо советовать мне и жизни учить...
Коль слушал бы всех вас сумасшедший Ван-Гог,
Он писать бы картины такие не смог.

Учитесь у солнца на землю смотреть...
Учитесь у солнца как надо смотреть...
Ему начихать на правил столпы,
Оно светит на всех, без учёта толпы.

ПРИПЕВ

Я вас не учу своему бытию,
К чему вас учить, я на это плюю!
В моих мозгах растворяются дни,
И это тьма, в ней не видно ни зги!!!

К чему эта песня - решаю  не я...
Нужна или нет - решаю не я...
К чему этой жизни светлый венец,
Когда нет бессмертья и ждёт всех конец....

Припев
Припев
.....
песня спета здесь
https://b-track.com/recording/2488228


Рецензии