Millennium

вы скончались откинулись сдохли
двадцать первый вас больно убил
небеса над могилкою ссохлись
важно правит планктоном небилл..
не хочу о наличности жуткой
им плясать в двадцать первом аду
пусть уход ваш закончится шуткой
мы проснёмся в счастливом году..
мать земля вынет звёзды свободы
и воскреснет убитая кровь
мы отпросимся раньше с работы
и любить под нескучного кров..
и начнём тыщелетье с начала
без небиллов и пыточных вшей
наша смерть нас чуток укачала
но мы племя бойцовых мышей...


Рецензии
Горькая ирония, а что делать?
Сами мало что можем изменить,
слишком большие ресурсы нужны,
а при возне мышиной, только
застой

Карина Броск   10.09.2019 11:35     Заявить о нарушении
ну так да..типа того..спасибо что читаете!

Андрей Барабаш   10.09.2019 13:03   Заявить о нарушении