Благодарность от коллектива

Мы отмечаем фирме День рождение,
Сегодня ей совсем немного лет!
Здесь рулит лидер молодой и без сомнения -
Непререкаем у неё авторитет!

Руководитель! Мудрая в решениях ,
Всё как с обложки – стиль и красота…
Возглавит без малейшего сомнения
Любой ажиотаж. Не женщина, мечта!

Коммерческий директор, благодарны мы
За фрукты, из заморских дивных стран...
За шашлыки, что вкусно и красиво
Готовила с душой на радость нам.

Строга и женственна, клад для любой компании
Но взглянет так, забудешь «что почём»,
Подход найдет к любому, понимание...
Это не офис, это второй дом!

За созданную в фирме атмосферу,
И за совместный вклад тебе респект.
За пониманье ситуаций и за веру
В то что хороший ты наш человек!

Желаем тебе счастья океан
За доброту, за коллектив сплочённый!!!
Прими в Рожденье фирмы от всех нас
Признание заслуг твоих почётных!)))


Рецензии