Огонек

Я хочу, оставаясь огнём,
В страхе своём найти наслаждение,
Я хочу, оставшись вдвоем,
В тишине искать исцеление.
Я хочу бояться тебя,
Как котёнок боится водички,
Я хочу быть слабее тебя,
Ты орёл для маленькой птички.
Я хочу не знать ответа,
На самый главный твой вопрос,
Моя ты будешь книга света,
А я, ребёнок, что подрос.


Рецензии