Когда вознесусь далеко...

Когда вознесусь далеко, далеко
С тех мест не бывает возврата
И стража небесная, там высоко
Откроет воздушные врата

И вот предо мною развилка дорог
И здесь за меня выбирают
Когда нагрешил и что сделать не смог
Никто никому не прощает

И мытарства здесь начинают свой путь
От грешного и до святого
На суд, представляя раскаянья суть
Где ждут осужденья земного

И бремя грехов промелькнёт чередой
Где был ты порой равнодушен
Обижен и даже осмеянный мной
О, Господи, будь благодушен!

И встав на колени за всех отмолю
У бога прошу покоянья
Храни моих близких, знакомых, семью
В смиреньи приму наказанье...


Рецензии
Живите в радости и без грехов,Светлана.
...
И пишите такие же чудесные стихи.

Александр Басейн   23.04.2019 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Живу в радости, а насчёт грехов...стараюсь жить по совести...Благодарю вас за отзыв на мои стихи.

Светлана Першутко   23.04.2019 20:54   Заявить о нарушении