Влюблён и камень

 По мелководью
Брызги в нём
Веслом наотмашь распевая
Я грусть проветриваю дном
Свой крик водою пеленая.

Был так влюблён!
Ступая в камень
Восхищая.

Весло мне в тяжесть
Утопил
И сразу бросил петь привычно
Ушла земля
Довесок сил
Мне до востребования, лично.

Влюблён и камень
Узнавая
Судьба их вместе
Нелогична.


Рецензии