Узы смерти Сын Божий расторг

Узы смерти Сын Божий расторг!
Он воскрес в третий день на рассвете.
Я ликую! На сердце восторг!
Славят ныне  Воскресшего дети.

Вознесём честь и славу Христу,
Он достоин, Воскресший Спаситель!
Чтобы счастья познать полноту -
Ему сердце отдать поспешите.
~ДЛВ~


Рецензии