Светлая песня

Это каждый знает, что в плену осталась
На дороге трудной ты там.
Но любовь спасает,  как бы ни казалось,
Что нельзя спасти жизнь всем нам.

Кто не предал правду, тот победу встретит,
Даже если зло всесильно здесь
И найду я славу в годы лихолетий,
И тебя спасая, мир спасен был весь.

Не служите злобе и коварству века,
Даже если страшно жить в любви.
Пусть не будет больше, в мире человека,
Кто б остался лишним на своем пути.


Рецензии