ЛГ

Литературные герои, тот маг, святой или злодей,
и театральные подмостки не покидает Берендей,
учитесь, люди. вот как любят.
А что вы можете- пустяк,
не подражается никак,
их только неумелость губит.
Нет, есть любовь, в тиши столетий
она свой голос подаёт,
находит в бурных водах брод,
и мы за это не в ответе...


Рецензии